Между

Я улечу, туда, где звездопад.
Прости, что мне не задержаться на земле.
Я ухожу по правилам космической игры...

Ты же, моё чудо, не плачь.
Не грусти, будь счастлива и живи...
За себя, за меня... Люби...

Я тебя никогда не оставлю.
Хотя, теперь между мною небо...
Тебя от меня отделяет земля...

Я стану ангелом может быть.
Или нет.
Но, не умру никогда до конца....
Ты же не забудешь меня?
Правда???

Я буду прилетать к тебе во сне.
Улыбаться, дождями тёплыми....
Телефонов на небе нет....
Но, я обещаю звонить...

Рассказывать с неба тебе про погоду.
Ты только обещай, что будешь жить.
За себя , за меня ...
Не грусти обо мне.
Помни, я всегда буду рядом....

Приходить, к тебе во сне,
Облаками передавать привет...
Беречь от бед...
Ты моё чудо.
Мой- свет....
31.05.2015


Рецензии