Для модных пышниц!

Смотрю рекламу в интернете:
Для милых  дам модельный ряд-
Красивый низ в зеленом цвете,
Хоть в ресторан, хоть на парад!

Но вот размер немного гложет,
Пятидесятый, на мой взгляд...
Да полно, быть того не может,
Что это на меня наряд!

Да, я немного растолстела,
Отъела за зиму бока...
И что? Кому какое дело?!
Я  скину вес! Наверняка!

Я завтра встану раньше, честно,
Как минимум, за полчаса,
Диета, душ, зарядка с песней…
Ну ведь бывают...Чудеса!


Рецензии
Физическая нагрузка дарит жизнь.
Да здравствует физкультура и спорт!

Ладомир Михайлов   24.12.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.