А. Б. Мозговому
Девять дней, как тебя не стало.
Подлый ворог жизнь твою унёс.
Пламенное сердце, хоть, из стали-
В спину враг удар тебе нанёс.
Гордо ты по жизни шёл, с улыбкой,
Твёрдо на земле своей стоял.
Ты стихи писал о вольной жизни,
Ну, а жизнь твою металл прервал.
Алексеем мать тебя назвала.
Смысл глубокий в имени твоём,
И один из них, "Защитник"-
им и стал ты,
Только враг к Луганщине пришёл.
"Оберегающий"- второй смысл,
всем известно,
Ты оберегал людской покой,
И Комбригом "Призрака",
навечно,
Ты остался в памяти людской.
Свидетельство о публикации №115053108894