Сестре

Бывает нелегко найти такое место
Где счастье и покой, где любят нас и ждут.
Теперь ты далеко, а тут осталось детство,
И День Рожденья твой остался где-то тут.

И мы остались здесь. (Чуть-чуть другие вкусы).
Конечно лучше там, где нас сегодня нет.
Я б может и удрал, да детство не отпустит,
Поэтому прими из "прошлого" привет!

Ты просто приезжай, как к бабушке в деревню,
Оставив там в Москве заботы и дела!
Мы твой еще разок отметим День Рожденья.
Ты просто будь такой какою ты была!


Рецензии