Как быстротечна слава

Как быстротечна
Слава.
Сегодня она есть,
А завтра - нет.
Какой бы
Ни был ты поэт.
Безогляна,
Как любовь,
Не возникает
Вновь.
И не задержишь,
Не вернёшь.
Ушла,
Как не было её.
31 мая 2015 года.
 


Рецензии