На переломе

Снежный солнечный день -
пир российской природы!
К снегу ластится тень
от деревьев, чьи своды
образуют тоннель
до весны колобродной,
где дорог канитель,
слякоть, вешние воды,
звон пасхальный, капель,
торжество небосвода

Навзничь пал на шинель - 
над тобою свобода...


Рецензии
Какая силища прекрасных образов...

Озорница Круглолица   01.06.2015 12:20     Заявить о нарушении