Комментарии к двум стихам Дыхание старости

За прогулку – два стишка,
Это дар небес.
От жены – два пирожка,
К телу то привес.

Я вниманьем одарён
Сразу с двух сторон.
Так душою воспарён,
Что там царский трон.


Рецензии