Осенний вальс
Клён приплясывает в такт.
Как красив наряд осенний.
Чудо, диво, загляденье.
Дождик песенку поёт...
Ему - ветер подпевает.
До чего же так красиво.
Вальс осенний все танцуют.
Подхватил тут песню тополь.
Жёлтым цветом засиял.
Тучки тут же все уплыли.
Сразу солнышко взошло.
Вальс танцуют: стар и мал.
Краски все раскрашены.
Как красив наряд осенний.
Чудо, диво, загляденье.
Свидетельство о публикации №115053108876