676 Живём одной семьёй четыре поколенья...
Но не себе, помочь друг другу.
В любое время и с душой.
Чтоб жить нам было хорошо.
Имеет каждый свой на жизнь взгляд.
На мир,семейные проблемы.
Тревожные о доле темы.
Коль есть они, идёт семьи разлад.
Наш день"полезных дел", так сложен.
А жить вдвоём ни как не можем.
Пока живём для нужд семьи.
Забыв про радости свои.
Отметим шесть десятков лет.
И сохраняя чувство, близость.
Стезю - дорогу в ней наш след.
С призрением нам подлость, низость.
Как видно суждено, поверь.
Отметим юбилей, судьба.
И постучится в нашу дверь.
Бриллиантовая свадьба.
Ведь знаем, в жизни мы не вечны.
Пора настала стать взрослей.
Не будет помощь безконечной.
Расти, мужай и поскорей!
29.05 2015.
Свидетельство о публикации №115053100886
Анатолий Кожевников 20.06.2015 12:39 Заявить о нарушении