Дыхание старости

Мне доктор прописал ходить
Не меньше часа в день,
А также воду больше пить:
Жить хочешь – прочь всю лень.
А чтоб при этом не скучать,
Придумал это сам:
Себя поэтом величать
В угоду небесам.


Рецензии