Прах любви
Я не слышал твой крик,
Как звала ты меня
Я любовь не постиг,
Но любил я тебя!
Далеко тогда был
За границей любви,
Но всегда тобой жил,
Хоть смотрел с высоты.
Моя глупая гордость
Обманула меня,
Моя жадная вольность
Не любила тебя.
А теперь я с цветами
Пред тобою стою
И немыми губами
О любви говорю.
Посмотри в мое сердце
Ты услышишь в нем крик
Ты увидишь там солнце
Так пожар мой велик.
Знаю, нет мне прощенья,
Но тебя я люблю
Не хочу я крушенья
Будь моею молю
Я не слышал твой крик
Так услышь ты меня
Я печали постиг
Я распял бы себя.
Через горечи лет
Боль свою я несу
Я хранил в душе свет
Я прощенья прошу.
Не нашлось мне прощенья
Ни в глазах, ни в словах
Я постиг миг презренья
Прах любви был в глазах.
Свидетельство о публикации №115053108845