Дорога в никогда

«Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно.
Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя ещё есть.» - автора не знаю, но мудро сказано.


Нет у времени слова «завтра»!
На «потом» не откладывай встреч...
И надежд не дари напрасных,
Сделай всё, чтоб любовь сберечь.

Наша жизнь — она здесь и сейчас.
Дорожи каждым часом, мгновением.
Чтоб в душе огонёк не погас
Много нужно : вниманье, терпение,

Нежность рук, понимающий взгляд
И живущее в сердце тепло...
Тебе много ошибок простят
Лишь за искренность сказанных слов.

Я прошу тебя помни о том,
Не вернуть будет время назад,
Дорога под названием «ПОТОМ»
Ведёт в страну с названьем «НИКОГДА»!


Рецензии
Стихотворение, Катарина, хорошее, но над последними четырьмя строками надо было бы еще поработать. В них нет ни рифмы, ни ритма и они портят все впечатление от стиха.
Не обижайтесь на меня. Я очень придирчивый критик.
С самыми добрыми чувствовами к Вам. Валерия

Валерия Глазунова   09.07.2015 11:41     Заявить о нарушении
Я думала, но пока не получается...

Катарина Завадская   09.07.2015 22:16   Заявить о нарушении