Он отбросил солнечный мяч...
Он сказал ему: «Не маячь!»
Но без права быть маяком
нет нужды звенеть молотком.
Не свести клинка со штыком,
не разъять гортань с языком,
если свод из розовых туч
не прошьёт прямой алый луч.
Свидетельство о публикации №115053108842