Свет в ночи

Я беспечно все то, что подарено Богом
Никому, никогда, ни за что не отдам!
Это чудо во мне сотворила природа.
Я любуюсь тобой и не верю глазам.
Нежный блеск в свете дня – яркий луч во тьме ночи.
Нет прекраснее света, хоть плачь, хоть кричи.
Нет меня без тебя, и, надеюсь, что хочешь
Этот свет сохранить в каждой нашей ночи.
В ней расплавится все, как в горниле вулкана.
Не поверит никто, что на нашем пути
Есть такая любовь, как текущая лава,
И ее нам с тобой через годы нести.
Я от кожи такой молодею, и скоро,
Как ревущий малыш, прикоснувшись к груди,
Ощутив теплоту и радушие дома,
В нем засну... выпив губы твои.


Рецензии