1156. Отшельник

К чему вопрос,       
Какой там рост...?      
Отшельник-не иначе,      
Несёт он бред и плачет.
   
Минута - снова тишь,       
Ты, перед ним стоишь,         
Не зная, что ему сказать,    
А глаз его не передать.
   
В них грусть стоит и плачут,   
Отшельник, не иначе.    
А рост его - ну кроха,         
Ему знать очень плохо!


Рецензии