Уходят мамы...

Под впечатлением от прочитанного:
«И падал с грустью снег» (Леонид Зеленский)
http://stihi.ru/2015/01/27/4572

Уходят мамы. Кто займёт их место?
Незаменимых нет среди людей?
Как вспомнишь маму - вспоминаешь детство.
И ждёшь момента, чтоб прижаться к ней.

Её улыбка придавала силы.
Слеза скупая, если огорчал.
Ну, что ж ты так, мне говорила, милый!
"Так" больше никогда не поступал.

Они уходят, оставаясь с нами.
Их чувствуем поддержку и тепло.
И молоды - не старятся годами.
Но с мамами не всем нам повезло.


Рецензии