На злобу дня
Ведь недаром разумным рожден человек!
Прошу вас, скорее закройте заводы,
Не загрязняйте озер, морей, рек.
Прошу вас, разумные, остановитесь:
Может довольно леса вырубать?
Может быть хватит ради наживы
Несчастных животных без меры стрелять?
Люди, пожалуйста, думать начните,
О том, что оставите детям своим!
К вам я взываю: меры примите,
А иначе пустыня достанется им.
Люди, пожалуйста, я умоляю,
Давайте поможем все сохранить!
Ваши старания не будут напрасны,
И будет Природа-красавица жить!
Свидетельство о публикации №115053108804