Дедушке

С днем рожденья пришла поздравить,
Пожелать самых добрых снов
Мне грехов себе не добавить
Ты все знаешь, про горы из дров.
Спи спокойно, я глажу землю
Изрекается все само
"Я люблю тебя", вот оно - детство
Когда можно сказать в лицо.
Не таить, ничего не стесняясь
Вот нашли мы алтарь диалога
Я тебе очень мало звонила
Каюсь,каюсь.. Хоть этого много..
Как ты там? Я же кожей чую
Ты тут рядом со мной
И всегда, я живу в ожидании чуда
Как собой заслонишь меня.
Ты и я, как еврей еврею
Мы клянемся до самых корней
Что семья для жида-иудея
Всех важней,всех важней,семья.
И сегодня твой праздник ;;;,
На могиле растет земляника
Пусть тебя нету рядом со мною
Но душа твоя многолика...
Я ее ощущаю кожей,
Нежно рядом плывет,если вдруг
Мне какой-нибудь наглый прохожий
Преднамеренно стал на каблук.
И скучает без деда бабка
Места нет ей в глуши одной
И скулит без тебя собака
Водку глушит пасынок твой.
Но ты спи, не печалься ;;;
Все земное теперь ерунда
Ты жизнь прожил очень красиво
Я За это люблю тебя.
 
Дедушке в день его 73х летия, не дожившего до него всего 2 месяца.


Рецензии
Нужно чтить память!Но и заботиться,когда живые!Спасибо за стих..

Висколия Юрина   08.07.2015 14:33     Заявить о нарушении