как же ты смог?

Ты и тебе здесь финальные строчки,
Нет ни тумана ни драм в голове,
Я узнаю по обидам твой почерк,
Предполагал, что лишь стану сильней ?

Слишком привычно -
ножом острым в спину,
Страшно -
тепло от тебя получать,
Ты опустился, как падкий мужчина,
Низко и черство лицом прямо в грязь

Ты не находишь остаться причину,
Бегство и ругань - наш главный залог,
Я потеряла часть жизни из виду,
Так безответственно , как же ты смог ?


Рецензии