Глупо думать, что валюта...

Людям зря щекочут нервы
Курсы доллара и евро:
И валютные резервы,
И отсутствие таких!
Жизнь - тогда имеет ценность,
Если есть любовь и верность!
Если каждое мгновенье
Дарит радость или стих!

Глупо думать, что валюта,
Греет душу хоть кому-то,
Хоть кому-то дарит радость -
Если только лишь комфорт!
Жизнь и любовь, все люди знают -
Дарят, а не покупают!
Люди род свой продолжают,
А не деньгооборот!
А не деньго, а не деньго,
а не деньгооборот,
     Вот!

Бедный ты или богатый -
Радость дарят нам, когда-то,
Всем - любовь и малышата,
Что рождаются на свет!
Всего важнее, без сомнения,
Душ родных объединение,
Творческое вдохновенье!
А не банковский билет! 

 
Глупо думать что валюта,
Греет душу хоть кому-то -
Хоть кому-то дарит радость-
Если только лишь комфорт!
Жизнь и любовь, все люди знают -
Дарят, а не покупают!
Люди род свой продолжают,
А не деньгооборот!
А не деньго, а не деньго,
а не деньгооборот,
     ВОТ!

Песенный текст.


Рецензии