Если Вам плохо

Я должен
Заболеть
Вами
И станет
Вам
Лучше
Я голову
Положить
На колени
Хочу
Вам
И Вы
Поймёте
Мои
Чувства
Вы вспомните
Молодость
И слеза
Ваша
На Меня
Прольётся
Ведь
Ошибки
Мои
Так
Вам
Собою
Знакомы
Но исправить
Увы
Мы не в силах
Ничего
Что
Было
В прошлом
С нами
Лишь
Глазами
Умиротворение
Что
Не разу
Не видившись
Мы
Миллион
Лет
Сердцами
Больше
Чем
Знакомы.......


Рецензии