Можно

МОЖНО  сейчас промолчу?!!!
можно ?!!!- не заплачу я даже?!!
думаю я о том что ещё быть может ХОЧУ...
и наверное даже на сдачу....

можно ?!!! и свяжем дымок от свечи ...
и не станем  судить о вчерашнем ....
можно!- не станем ждать завтра мы встречи
и говорить о несбыточном нашем "ОПАСНОМ"?!!


                ((( К-С   31.05.2015 )))


Рецензии