О, май, ты - рай

О, май, ты - рай,
И это каждый
Узнаёт,
Когда весёлый
Май пройдёт,
И лето сразу
Настаёт.
Так в жизни
Счастье
Мы начинаем
Понимать,
Когда
Приходится
Его терять.
Давно уж нет,
Лишь в памяти
Остался след.
31 мая 2015 года.


Рецензии