Диапазон войны не попадает в наш

Диапазон войны не попадает в наш.
Т.е. если война придёт нас уже не будет.
Черенковским свечением возносится карандаш,
Но одна чернота зреет в его сосуде.

Цель человечества - перестроить рай
В водородную бомбу. Но единичного изотопа
Всегда не хватает. В небе летит трамвай
И говорит с тобою на языке потопа,

Расплавляя небо, но чтобы смертельный снег
Не настал никогда переоденься в зелень,
Или слово "да" скопируй со слова "нет",
По бетонке июля перебегая в серпень.


Рецензии