***
Братьям меньшим
Друг мой верный,
Друг мой навсегда,
Жизни отрада –
Не забыть тебя никогда.
Друг мой верный –
Ушастый, глазастый,
изящный,
Такая его стать,
Хоть на подиум ставь.
Друг мой верный
Радостно встречал,
Охранял неистово,
Рядом шагал.
Друг мой верный –
Умный, мудрый пес
На кухне терпеливо
вахту нес.
Угощение ждал,
Не скулил, не лаял,
не кусал.
Друг мой верный –
Преданный пес,
Невозможно тебя забыть,
В книге рекордов Гиннеса
Достоин ты быть.
01.2013
Свидетельство о публикации №115053108726