Мало кто ещё об этом знает

Мало кто ещё об этом знает,
Но время не стоит на месте,
Время развивается, идёт вперёд!
Мы на пороге Золотого века
Сознание и отношение
К Пространству должны менять!

Кто сам не поменяется
Заставят принудительно,
С низкою вибрацией души
Человек не сможет
В Новом времени проявиться.
Все мясоеды, матершинники
И люди с вредными привычками
Должны об этом тоже знать.


Рецензии