Где-то там, в горизонтной дали...
Приподнять только стоит лишь край,
В слабом свете рассветной зари,
Ты увидишь воистину рай.
Это царство прекрасной любви,
У которой не видно конца.
И которую лишь позови,
К вам прибудет по воле Творца.
Из глубин далёких веков,
С добротой сияющих глаз,
Сверху смотрит из под облаков
Та,которую звал столько раз.
Предназначена только лишь вам,
Воскреснув из пены морской.
Воздаётся она по делам,
Но получит её не любой.
14.11.2013г.
Свидетельство о публикации №115053108628
Екатерина Романенко 2 01.06.2015 09:58 Заявить о нарушении
Георгий Холин 01.06.2015 17:06 Заявить о нарушении
Екатерина Романенко 2 01.06.2015 20:56 Заявить о нарушении
Екатерина Романенко 2 01.06.2015 22:12 Заявить о нарушении