Пинг-понг
теннисисткам
Пинг- понг, пинг-понг,
Прыг-скок, прыг-скок.
Твой скок на столе,
Нужно тебя удержать,
Сопернику мячик загнать.
Слежу за ним в оба,
Не смею глаз отвести,
Иначе он может
Удачу мою подвести.
Пинг-понг - ты забавный
И в то же время коварный,
Можно нежданно получить
Любой от тебя каприз:
На краю сетки вдруг повис,
За край стола зацепился,
Прыгаешь то высоко, то низко,
Летишь, как пуля, или порхая,
Покоя мне, не давая.
Попробуй тебя спасти,
На место свое поставить,
При этом не забыть,
Что надо очко забить.
Пинг-понг, пинг-понг,
Понимаю твое мастерство
И ни за что
Победу не упущу
за удачу
и первенство!
06.2012
Свидетельство о публикации №115053108567