Когда я перед кем-то виноватая...

Когда я перед кем-то виноватая,
Или когда защемит от тоски,
Во мне сидит какая-то Ахматова
И рвет мои бумажные стихи.

Летят они серебряными птицами,
Запущенными детскою рукой.
А лошади с пушистыми ресницами
Задумчиво пасутся за рекой:

И видят отблеск купола церковного.
И слышат всплеск случайного весла -
Меня мохнатая одна запомнила
И думает, ну как мои дела…

PS рисунок авторский)


Рецензии