Истерика

Череда бесполезных диалогов,
Сердце заполнено какой -то дрянью,
Тоскливо-пурпурные ночи,
Пахнущие геранью,
Отчего же такая немилость?
Дороги исполосованы нитями,
Чем-то мертвым тлетворны очи...
Переплетающимися событиями!
Массы света запачкали небо,
Начертали заборные надписи,
Наложили на счастье вето,
И кроваво-мертвые записи,
Что когда-то казались счастьем,
Врезались в душу на многие метры.


Рецензии