Наша цивилизация сравнима с детским возрастом

Наша цивилизация сравнима с детским возрастом.
Мы в мироздание делаем всего лишь первые шаги.
Пока слепы, глухи,
Но ощупью мы учимся читать природу,
И среди нас есть опытные мудрецы,
Пришедшие нам помогать с других миров.

Душа, дух, тело слито воедино!
Задача наша гармонию и равновесие держать,
Дух закаляя, облагораживая душу,
Тело в полном здравие держать!


Рецензии