Взрослеют дети...

Перевернулись песочные часы.
Сын повзрослел, окончил школу.
И снова в юность окунулись мы,
Как - будто платье старое вновь
                стало впору.

Звонок последний прозвенел,
Как много лет назад, чуть-чуть печально.
Словно осталось Время не у дел:
Возникли лица наших папы, мамы…

Вот так же мы, любя своих детей,
Произнесем слова напутствий.
И, от души благодаря учителей,
Всплакнем от счастья и от грусти.
       
Порою, в неизбежной череде забот,
В калейдоскопе дней, мы почему-то
Не думаем: «Что в будущем нас ждет?»
На небе все ж видней кому-то.
            
Но наши дети повзрослели. Я прошу
Для них, для всех, счастливой жизни.
Чтобы невзгод не испытать. Еще скажу:
« Ты помогай в пути, Всевышний!»
 
Взрослеют дети...  Так дай им Бог
По самой лучшей пройти дороге.

Еще прошу, когда струится,
                как вода, песок,
О, Время, не спеши!
        Замедли ход часов немного.


Рецензии
Да,быстро взрослеют)
Неожиданно) улыбка и слёзы

Главное,чтоб в жизни наши детки
Выдержали любые морозы!!!
Чтоб выбрали правильно в жизни путь!
С дороги неверной ведь сложно свернуть.
Пусть не болеют, взрослеют,умнеют!
Пусть дети будут счастливы!
Тогда мы все преодолеем!

Не Для Вас   21.07.2016 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, пусть дети будут счастливы!

Соколова Марина 2   22.07.2016 19:04   Заявить о нарушении