У сердца моего две стороны...

У сердца моего две стороны:
Одна как пламя всё пылает,
Другая, как волна воды
Два берега сильней смывает...

Я только позабыла те мечты,
Вернулись снова... И я знаю
К чему же мне всё снились сны,
В которых я с тобой летаю?...

Мне столько нужно было раскрывать
И счастье предо мной стояло...
Я верю в то, что вместе мы,
Другого ничего не надо.

Все чувства не сойдут из темноты,
Поскольку солнце затмевает...
Мне надо, чтоб был рядом ты -
И эта правда не мешает.

У сердца моего две стороны.
Они слились в одну картину
И обе, все вобрав мечты,
Рисуют всей любви рутину.


Рецензии