Сердце неба...
Остаётся лишь восхищаться.
Целует душу мою красота.
Не желаю с нею прощаться…
О, этот свет! Эта нежность тепла!
И я кричу, но кричу я стихами.
Тебя люблю, дорогая весна.
Полюби и ты своими цветами…
Лаская лицо, прохладой веет.
Сердце неба – моё вдохновение.
И греет душу мне, оно греет,
И белоснежное манит цветенье…
Сердце неба - весеннее словно
И вдохновляет собой вновь, и вновь.
С ним в душе небывало спокойно,
Ведь его оберегает любовь.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115053108507
Вдохновляет собой вновь и вновь.
С ним на душе небывало спокойно,
Ведь сердце неба оберегает любовь."
Пусть и в вас живёт - царит, хранит, радует!!!
Татьяна Васильевна Мартынова 31.05.2015 22:01 Заявить о нарушении