Злоба

Злоба – не невинное занятие,
В гневе привлекаются скорей
Токи зла и в их объятия
Устремляетесь, сгорая от страстей.

А когда потом казаться будет,
Что владеете вполне  собой,
Все ж продолжится вокруг вас буря
Еще пару дней, потом покой.

Каждый чистый человек страдает,
Попадая в атмосферу зла,
Будто прокаженного встречает,
У которого вся плоть бела.

Сила зла несет всем раздражение,
«Властвуя, ты побеждай» - девиз ее,
У детей Отца иное мнение:
«Побеждай, любя, не бойся ничего».


Рецензии