Дамам страдающим киностностью

 
Оставить
Так
Как есть
Что
С вами
Не было
И что
Бы было
Не в памяти
Оставить
И губы
Не кусать
Для
Поцелуев
Другому
Оставить
И точку
Когда
Не воспринимают
Поставить
И гордости
Воздвигнуть
Своей
Памятник
И что
Что виновата
Пред собою
От горя
Может
Быть
Избавилась
Забыть
Кем
Любовью
Не принята
Распятие
Себе
Не ставить
Кто растоптал
Её
Тому
И безвозмездно
Поставить


Рецензии