Гриб

Я в деревне слопал гриб.
И завис. Застыл. Залип.

У соседей сдвинул "крышу" -
Замуж звал их сына Гришу.
Заколол свинью "невесты".
Произвел в сельпо аресты.

На колодце написал -
Я вчера сюда по...ал.

На охотников наехал,
Отобрал три пуда меха.
Сжег амбар и прыгал голым,
Разобрал забор у школы.

Долго думал и гадал,
Кто стошнился у пруда.

Догонял кота на поле,
Над свиньей рыдал до боли.
Жал березу - жаждал соку,
Речку гнал назад к истоку.

На дороге отдыхал,
Охраняя самосвал.

Позже ехал в нем до бора -
Доски надо для забора.
Немцы близко - в этом свете
Флаг сменил на сельсовете.

Клуб взломал за героин
Из прозападных картин.

Взял у сторожа винтовку
И отвел его в ментовку.
Там сказал, что участковый
Я теперь - другой и новый.

Не смешно. Не до умор.
Вот что может мухомор.


Рецензии