Время. Экспромт

Время - бренно...
Всё когда-то уходит,
Исчезает, скрываясь за горизонты.

Время - лекарь,
Но стен как преграды не строит,
Если хочется жить головой на два фронта...

Слабость - мысли, мечты,
И они же спасенье.
Как понять что утопит, сорвать пелену?

Сила - разум,
Но счастье - где есть притяжение.

Так, надеясь, живем, заполняем пустоту...
 


Рецензии