вы церкви крушили...

Я тот,кто я есть.И другим в,не буду.
И Родину,где ты живёшь,не люблю.
Я вырос у вас...никогда не забуду.
Как церкви крушили,а чтили звезду.

Почему вдруг звезда? Знак от дьявола это.
Думаю в 41,народ это, не знал.
И почти,что 5лет,не было бела света.
Посмотри,что сейчас....дьявол,быдло собрал.

И Он с армией этой....ох уж он, навоюет.
Половина тупиц,наркоманов,пьянчуг.
Ему деньги нужны.Он,как кенар,воркует.
Но по жизни он ворон...не летит он на юг.

Я останусь таким,каким был,таким буду.
И с таким вороньём, буду драться всегда.
Кучу мёртвых останков,из костей,видел груду....
Не забыть мне такое,вот такая беда.


Рецензии