Разочарование в Отце русской гипократии
За твоё пренебрежение
То, что толкает меня
Двигаться вперёд!
В твоих просевших мыслях
Нет движения
Ты превратился
В липкий вязкий мёд
Изнемогая от желанья
Дерзновенного
Ты смачно зализал
Застывший ЯД
Своих желаний,
Своего отчаянья,
Своих
В кредит оформленных
ЗАТРАТ...
Свидетельство о публикации №115053100844