Говорят-Женщине не место на войне

Говорят-Женщине не место на войне,
Говорят-Женщине не к лицу шинель...
Не потому,что она слаба,
А судьбой ей дана другая роль:

Семья, уют, утешение,
Дарить радость, улыбки,любовь,
Дать новую жизнь на этой Земле...
Поэтому женщине не место на войне.

Но выносливость, внутренняя сила,
Которой  одарила природа,
Ставил женщину в строй,и она и в холоде
И в голоде наравне мужчинами,
Сражалась на войне до её конца.


Рецензии