Ведь так, поверьте, жить нельзя!
И гнить, заразы, не хотят.
Я в магазине их купил,
В коробку, дома, положил.
Хотел проверить, что и как,
Ведь что-то точно, здесь, не так.
И вот они лежат, лежат,
И гнить, нисколько, не хотят.
Вопрос встаёт: «Мы что едим?
Что продают?» А мы молчим.
В продуктах что, уж не понять.
Уже ли нечего терять
Кто производит это всё,
Нас, отравляя всех ещё?
Контролю пофиг, он молчит,
Он ведь себе не навредит.
Обидно, попросту, друзья,
Ведь так, поверьте, жить нельзя!
Свидетельство о публикации №115053108401
А теперь, вы правы, овощи и фрукты могут усохнуть, но не сгнить. И вкус в загранчных яблоках совсем другой, синтетический.
Синтетику мы едим, уважаемый Александр!
С улыбкой!
Ида Вагнер 31.05.2015 22:54 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 01.06.2015 19:40 Заявить о нарушении