Оттаяла

Королевой снежной ты назвал меня,
хоть была я нежной,твой покой храня.
Сел в машину злой и захлопнул дверь.
Глыбой ледяной стала я теперь.

Все покрылось льдом,небо и земля.
За моим окном все из хрусталя.
Но хрусталь тот лишь мерзлая вода.
От тепла растает раз и навсегда.

Запоет весной звонкая капель.
мне не нужен ты-за окном апрель.
За твои слова Бог тебе судья.
Истекла слезой и воскресла я!


Рецензии