Не для меня

Весна теперь не для меня
В душе тревога и печаль...
Весна любовию маня...
Но не меня влечет, а жаль

Весенний воздух бьет в виски
Сжимая сердце и томя...
А я страдаю от тоски
Теперь весна не для меня

Но каждый год я жду весны
Как чудо Божие, как сон
Теперь другие влюблены
Сердца их бьются в унисон!

Теперь весна не для меня
Я тлею угольком надежды
И не сгораю от огня...
Но жду любви, я жду, как прежде....


Рецензии