Подружки

 

У горной быстрой речки
Встретились подружки.
Подружки предложили:
Кто из них быстрее
        речки пробежит.

Бегут подружки, скачут,
К солнышку взлетают,
Весело хохочут,
Как бабочки порхают.

Солнце улыбается,
Лучики бросает,
Речка серебрится,
С подружками играет.

Остановились вдруг подружки.
Веселые! Решили дать речке отдохнуть:
«Пусть наша речка спокойно постоит
И с  нами снова вприпрыжку побежит!»


07.2011


Рецензии