Если будет не согреться
Перестанут птицы петь,
И от сердца и до сердца
Будет трудно долететь,
Если мысли нашей важной
Оборвется вдруг полет,
То поверит видно каждый,
Что отныне не живет.
Что Вселенная уснула
Или замерла навек,
Сколько лет бы не минуло-
Был бы беден человек.
Но любовь на этом свете
Обогреет и спасет,
И от ночи до рассвета
Движет вечности полет.
Свидетельство о публикации №115053100829