С троицей!
Все просторы великой Руси.
Поздравляю, сегодня ведь Троица
И в миру и на небеси.
Вам желаю во всем настроения
И унынья по жизни не знать.
Бог поможет во всем без сомнения
И пошлет вам свою благодать
Свидетельство о публикации №115053108259
РАСПЛЕСКАЛСЯ СТРОКОЙ ЭРМИТА?!
Лариса Климова 2 12.06.2015 12:37 Заявить о нарушении