Афоризмы о Шаляпине
2. Шаляпиным можно и не быть, а хоть одну шляпу иметь надо.
3. Я не Шаляпин, я - Гуськов!
4. Лучше Шаляпина не споешь, и популярнее Гуськова на Стихире не станешь.
5. Все равно "Народным певцом" будет не Шаляпин, а Свищев...
6. Шаляпиными - на рождаются, Шаляпиными - назначаются.
Свидетельство о публикации №115053108257