Сынок

Мама с сыночком на лужайке гуляет,
Мир ему открывает.
Расти, мой сынок, как тополек,
Радуй всех, как цветок – василек.

Вокруг живое с тобой:
Люди торопятся, отдыхают,
Птички поют, стрекозки летают,
Жучки, паучки живут,
Домики себе создают.

Будь добрым, сынок,
Любуйся красой,
Как солнышко,
Улыбайся, дорогой.

Любовью согрею тебя:
Козявок не обижай,
Чистое небо взирай,
Не хмурься, не унывай.

Смело, сынок, как ветер,
Всюду бывай,
Как речка, не уставай,
Всех обгоняй.

Мама с сыночком гуляет,
Взрослым, отважным
      его представляет.


07.2012


Рецензии
Мне очень понравился ваш стих. Легкий, воздушный, мечтательный. Браво!

Виктор Федрин   15.05.2016 12:54     Заявить о нарушении
Виктор, добрый день! Спасибо за прочтение стиха, понимание и вдохновенную оценку.
Очень приятно, что стих Вам понравился. С добром, теплом - Лилия.

Лилия Ивкова   16.05.2016 16:08   Заявить о нарушении