Стакан мой пуст...
когда стакан твой пуст наполовину.
Остановись, задумайся, и вот
ты видишь, что, совсем наоборот,
в стакане – «золотая середина»;
Бакемоно-Кицунэ Лиса, стих. "Середина,
http://www.stihi.ru/2015/03/27/3552
*********************************************
Стакан мой пуст, а зло - на дне стакана.
И рубчик вновь зовёт то "зло" налить. ..
Судьба - лишь эшафот, а сердце - в шрамах .
До середины вряд ли мне дожить.
Кольцо измены показало спину.
Избыток счастья или же цейтнот?
Не жажду "золотую середину".
Причина есть. .. Но мне б - наоборот!
Запас словарный вычерпан до донца,
Давным-давно все страсти улеглись...
Любовь заходит, как заходит солнце,
А это значит, завтра будет жизнь!
Свидетельство о публикации №115053108250
получаются лишь мхи:
пусть стакан покажет дно,
а мозги - стихи...
Философский Саксаул 26.08.2015 08:29 Заявить о нарушении
Хоть и становлюсь ч краше!
Татьяна Фурсова -Павловец 26.08.2015 11:30 Заявить о нарушении